Последние мнения

Голосование

Какой марки холодильников Вы пользуетесь?
 

Статистика

Холодильник «Бирюса – 149» - самая «горячая» новинка этого года!
04.02.2013 11:42

Бирюса-149Один из лидеров на рынке в России - красноярский завод «Бирюса» готов порадовать своих клиентов новым вместительным холодильником «Бирюса-149».

С первых минут он подкупает большим объемом холодильной камеры, экономичностью класса «А» и, разумеется, своей ценой, которая составляет порядка 500$.


Стоит учесть компактность данного агрегата, так как габариты для любой кухни самые что ни на есть подходящие. Несомненно, практичных хозяек порадует наличие 4 вместительных ящиков в морозильном отделении, полки-балконы на дверце и контейнеры для овощей и фруктов.


Увы, вечный минус нержавеющей стали – наличие отпечатков пальцев разных размеров, сроков давности и степени жирности.
Производительность


«Новичок» прекрасно справляется со своей основной обязанностью. Морозильная камера охлаждает воздух до -25 градусов, при этом гарантируя глубокую и быструю заморозку продуктов. В случае непредвиденного отключения света ваши запасы будут бережно храниться в течение 17 часов.


Энергоэффективность
Класс «А», которым обладает данный продукт, позволит вам наслаждаться его «компанией» долгие-долгие годы. А низкий уровень шума обеспечит вам комфортную атмосферу на кухне и в доме.


Дизайн
Производители позаботились не только о практичности этой модели, но и учли эстетическую сторону вопроса. Классический дизайн, а также возможность выбора между всегда подходящим белым и цветом металлик смогут удовлетворить запросы любого кухонного интерьера.


Компания уверена в своем продукте, поэтому готова с легкостью предоставить три года гарантии.
Если вы ищете надежный и качественный холодильник, то обратите свое внимание на марку «Бирюса – 149». Его покупка способна принести уют и комфорт в каждый дом.


 

Комментарии   

 
0 #4 Veron 20.02.2013 05:56
Вполне нормальный холодильник для обычной семьи,которой нет необходимости покупать изделия более дорогих брендов, и кому не нужны, это всевозможные wi-fi и телевизоры. Просто, практично, надежно.
Цитировать
 
 
0 #3 Mike 19.02.2013 06:47
Цитирую Graf:
Ну 500 долларов, это не так уж и мало по современным меркам за технику. По крайней мере АРДО или Индезит можно купить за них, это точно. И вот что качественнее и современнее, тут будет большой вопрос.

Простите, но это будет Ардо и Индезит достаточно устаревших моделей, которые будут собраны в России, и в реальности они по качеству и технологичности , будут ничуть не лучше, чем эта Бирюса. Так что особой разницы я вообще не вижу.
Цитировать
 
 
0 #2 Graf 14.02.2013 06:49
Ну 500 долларов, это не так уж и мало по современным меркам за технику. По крайней мере АРДО или Индезит можно купить за них, это точно. И вот что качественнее и современнее, тут будет большой вопрос.
Цитировать
 
 
0 #1 Kris 05.02.2013 08:21
Ну как-то просто, но зато и не дорого :) Бюджетная модель, которая может прослужить достаточно долго. Вот только класс энергосбережени я на мой взгляд, как-то староват. Сейчас уже все делают А+++.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить