Последние мнения

Голосование

Какой марки холодильников Вы пользуетесь?
 

Статистика

Холодильник Leibherr HCB 1560 – стильная деталь вашего дома
04.02.2013 11:47

Двухсотсантиметровый красавец был представлен швейцарской компанией на вручении ежегодной премии GOOD DESIGN. Именитые представители мира архитектуры, дизайна и искусства сочли новый продукт достойным занять свое место в списках самых элегантных и стильных вещей современности.

Еще бы, ведь этот полновстраиваемый холодильник включает в себя небывалый ряд функций, способных облегчить жизнь современного человека.

 

Для начала создателям удалось здорово учесть температуру производительности. Многочисленные тесты показали, что холодильник способен поддерживать заданную температуру даже при весьма высокой температуре в помещении. Вдобавок, оптимальный градус сохраняется как в самом агрегате, так и в морозильной камере. Продукт оснащен цифровой системой контроля. Информация высвечивается на дисплее и таким образом ее можно менять по мере необходимости.

 

Энергоэффективность устройства выше всяких похвал. При его вместительности и наличии двух компрессоров, «кушает» машина весьма скромно.

 

В этот раз разработчики учли жалобы потребителей на излишний шум агрегата и постарались устранить эти недочеты.

Другими словами, не холодильник, а мечта. Стильный, вместительный, компактный, а главное «на века». Его минусом является разве что цена. В данный момент плата за это «чудо» прогресса составляет порядка 160 тысяч рублей. Едва ли с таким ценовым диапазоном он когда-либо появится на полках магазинов домотехники.


 

Комментарии   

 
0 #3 Dima 19.02.2013 07:00
Цитирую Alexa:

Два компрессора, ну просто не могут по умолчанию, потреблять немного. Максимум, чего можно достичь, это класс А по энергопотреблению, а это по нынешним меркам не так уж и хорошо. Да и смысл в двух компрессорах? Что они дадут?


Они дают нормальное удержание заданной температуры в холодильнике, и более меньшую нагрузку на каждый из компрессоров. И на тему энергоэффективн ости, вы тоже зря сомневаетесь. Тут может быть и А+ и А++. Технологии не стоят на месте.
Цитировать
 
 
0 #2 Alexa 18.02.2013 06:23
Цитата:
Энергоэффективность устройства выше всяких похвал. При его вместительности и наличии двух компрессоров, «кушает» машина весьма скромно.
Два компрессора, ну просто не могут по умолчанию, потреблять немного. Максимум, чего можно достичь, это класс А по энергопотреблен ию, а это по нынешним меркам не так уж и хорошо. Да и смысл в двух компрессорах? Что они дадут?
Цитировать
 
 
0 #1 Roman 07.02.2013 07:16
Ну как раз в Москве он вполне может появиться в магазинах домотехники, потому как у нас такими ценами новоиспеченных нуворишей не испугаешь. Но вот положа руку на сердце, думаешь, а нужен ли такой холодильник?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить