Последние мнения

Голосование

Какой марки холодильников Вы пользуетесь?
 

Статистика

Выпущены холодильники для вина
27.09.2012 06:17

Сразу несколько холодильников было презентовано в последнее время на рынке с секциями для хранения вина. Прежде всего, это Liebherr SBS 246 и Fhiaba X-Pro. Обы выглядят внушительно и являются неплохим решением для большой просторной кухни, ведь помимо «винного погребка» в них есть и морозильная камера и отделы для хранения овощей и прочих продуктов.


Liebherr SBS 246 представлен в форм-факторе Side by Side (агрегат с двумя распашными дверями). В этом агрегате есть основной внушительный отсек на 370 литров оборудованный специальными ящиками. Холод подается в отсек в соответствии с технологией BioFresh. Имеется здесь и 116-литровый морозильник, и, конечно, винный шкаф в котором можно хранить одновременно 34 бутылки вина.

 

Liebherr SBS 246
Устройство вырабатывает холод благодаря двум компрессорам, настроить работу которых можно с помощью дисплея MagicEye.

В холодильнике имеется пять температурных зон, которые помогут хранить любые продукты и сохранить их в свежем виде. Как и большинство других моделей, этот агрегат не намораживает льда и инея, притом как в морозильнике, так и основных зонах. Отметим что уровень влажности в устройстве благодаря системе BioFresh будет поддерживаться на оптимальном уровне, что также благотворно влияет на срок и качество хранимой провизии.

Fhiaba X-Pro весьма похож на своего собрата. Он также оборудован двумя распахивающимся дверцами. Однако особое значение здесь отведено хранению вина. Значительная часть холодильника отведена именно на винный шкаф.

Fhiaba X-ProВаши напитки будут храниться при правильной влажности и температуры. Дверцы хоть и стеклянные, но будут защищать вино от действия ультрафиолетовых лучей. Вино не побеспокоит ни работа компрессора, ни резкое закрывание холодильника.

Кроме того, есть возможность установить полки из натурального дерева.

Есть тут место и для обычных продуктов, неколлекционных. Имеется морозильная камера, отсек для хранения овощей и фруктов, колбас, сыров…


 

Комментарии   

 
0 #2 jeremy 19.02.2013 05:35
Цитирую Roman:
А нужен ли для квартиры холодильник для вина? Если позволяют средства, то все же лучше жить за городом, а там иметь свой винный погреб. Но думаю, среди ценителей вина, такие холодильники могут быть востребованными.

Поверьте мне, нужен. Если вы являетесь настоящим ценителем вина, то для вас такой холодильник станет не просто спасением, но и приятным дополнением к уюту в доме. Fhiaba X-Pro, на мой взгляд, вообще идеальный вариант.
Цитировать
 
 
0 #1 Roman 07.02.2013 07:19
А нужен ли для квартиры холодильник для вина? Если позволяют средства, то все же лучше жить за городом, а там иметь свой винный погреб. Но думаю, среди ценителей вина, такие холодильники могут быть востребованными .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить